вторник, 15 января 2013 г.

Урок макияжа: мороз и солнце

Фото:
Модель до начала макияжа



Создаем идеальный тон



Брови должны быть естественными и широкими

Красим глаза

Румянец - главный акцент в зимнем макияже

Макияж губ выполняем в спокойных оттенках

Выпрямляем волосы с помощью стайлера

Морозный образ готов!

Мастер по макияжу: Ирина Воронова, ведущий визажист Vivienne Sabo
Шаг 1. Фарфоровая, безупречная кожа
— одно из основных условий этого макияжа. Выровняй тон лица с помощью питательного тонального крема Ton de Plaisir (наш оттенок — F1). Он содержит в своем составе экстракты фруктов и борется с шелушением, сухостью кожи. Темные круги под глазами замаскируй консилером Radiant: распредели его, двигаясь по направлению от внутреннего уголка глаза к внешнему. Идеальный оттенок консилера максимально приближен к цвету твоей кожи (мы выбрали 01). Зафиксируй макияж компактной рельефной пудрой Joli Moyen (тон 101) из новой коллекции «Прогулки по Парижу». Когда выравниваешь тон кожи, убери волосы с лица, закрепив их с помощью заколки.
Шаг 2. В этом сезоне ценится естественность, а значит брови должны быть достаточно густыми, хорошо прокрашенными и немного дерзкими. Оформи их с помощью карандаша Coup de Genie (тон 003). Удобная маленькая щеточка аккуратно прочесывает волоски, а витамины Е, С и пальмовое масло в составе ухаживают за бровями. Никогда не проводи карандашом такую же жирную линию, как при подводке глаз, прокрашивай брови штрихами.
Шаг 3. Приступай к макияжу глаз: делай ставку на свет и сияние, но сначала не забудь использовать фиксирующую базу Fixateur — она сделает твой мейк-ап более стойким. Затем нанеси жемчужно-бежевые тени Petits Jeux (тон 05) на все веко от ресниц до бровей и накрась верхние ресницы тушью с коллагеном Tour Eiffel. Чтобы реснички казались объемнее, держа кисточку вертикально, проработай корни.
Шаг 4. А теперь главный акцент зимнего макияжа: рисуем щечки с мороза! Широкой кистью от скулы в сторону виска нанеси холодный розовый оттенок из палитры № 11 румян Teinte Delicate.
Шаг 5.
При создании макияжа губ мы используем так называемую мягкую технику. Нанеси припечатывающими движениями на губы помаду с 3D-эффектом Gloire d’Amour (тон 303), а сверху, чтобы создать сверкающий эффект, — блеск Lèvres de Diamant (тон 30) из новой праздничной коллекции.
Мастер по волосам: Анастасия Завединова, стилист Cloud Nine & Oribe
Шаг 6. Мы решили не менять природную структуру волос модели, к тому же идеально прямые глянцевые волосы выглядят благородно и сейчас очень актуальны. Уложить волосы ты можешь с помощью стайлера Iron Classic от Cloud Nine. Мы не использовали спреев с термозащитой, потому что поверхность стайлера бережет структуру волос от перегревания, а слюдистый минерал, входящий в состав, придает волосам блеск при каждом использовании инструмента. Начиная с затылка, бери пряди и прорабатывай стайлером.
 Опубликовано: Cosmo on-line
Дата: 14.01.2013 10:00:00
Читать далее: http://www.cosmo.ru/mirror/your_face/1263367/#ixzz2I1wb95p1

Комментариев нет:

Отправить комментарий